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Ce produit est un genre de galantine. Il se compose d'un mélange de viande et de graisse de canard ainsi que de porc haché, additionnés de morceaux de foie gras, d'œufs, d'échalotes, de sel et de poivre noir.
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Ce produit résulte de la fonte de la graisse de canard.
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Ce sont des rillettes cuites au bouillon. Le cou et les ailerons du canard les composent. Une fois cuits, on récupère la viande de ces morceaux et on l’assaisonne.
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Ce produit est fabriqué à partir du magret frais de canard que l’on a mis au sel pendant 24 heures, et séché ensuite dans un séchoir pendant 15 jours minimun.
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Ce produit est fabriqué à partir du magret frais de canard que l’on a mis au sel pendant 24 heures, et séché ensuite dans un séchoir pendant 15 jours minimun.
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Ce produit est une farce à base de viande et de graisse de canard ainsi que de porc, additionnés de morceaux de foie gras, d'œufs, d'échalotes, de sel et de poivre.
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Ce produit est une farce à base de viande et de graisse de canard ainsi que de porc, additionnés d'œufs, d'échalotes, de sel, de poivre et d'olives.
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Ce produit est une farce à base de viande et graisse de canard ainsi que de porc, additionnés de foies de volaille, d’œufs, de lait, de farine, de sel, poivre et poivre vert.
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Cette saucisse est composée de viande de magret de canard, de barde et maigre de porc, sel et poivre.
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